Основы проектирования автомобильных дорог

Loading...
Thumbnail Image
Date
1938
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Изд-во Наркомхоза РСФСР, Москва, Ленинград
Abstract
RUS: Книга «Основы проектирования автомобильных дорог» содержит сведения: о классификации дорог, о тяге на дорогах, о поперечном и продольном профиле и плане дорог и устройстве дорог на закруглениях. Книга предназначена для студентов автомобильно-дорожных институтов в качестве учебника при прохождении первой части курса «Изыскания и проектирование дорог».
UKR: Книга «Основи проектування автомобільних доріг» містить відомості: про класифікацію доріг, про тягу на дорогах, про поперечний і поздовжній профіль та план доріг та влаштування доріг на закругленнях. Книга призначена для студентів автомобільно-дорожніх інститутів як підручник при проходженні першої частини курсу «Вишукування та проектування доріг».
Description
Сканировали Петренко Е. А., Покровская Т. В.
Keywords
автомобильные дороги, классификация дорог, тяга на дорогах, поперечный профиль дороги, дороги в плане, продольный профиль, вертикальные кривые, устройство дорог на закруглениях, автомобільні дороги, класифікація доріг, поперечний профіль дороги, дороги у плані, поздовжній профіль, вертикальні криві, влаштування доріг на закругленнях
Citation
Дубелир, Г. Д., Корнеев, Б. Г., Кудрявцев, М. Н. Основы проектирования автомобильных дорог : учебник. Москва ; Ленинград : Изд-во Наркомхоза РСФСР, 1938. 101 МБ.