Вагонное хозяйство

Loading...
Thumbnail Image
Date
1934
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Трансжелдориздат, Москва
Abstract
RU: Труд А. Л. Бродовского «Вагонное хозяйство» излагает вопросы организации вагонного парка и его эксплуатации в отношении подготовки вагонов к поездам, наблюдения и ухода за вагонами в пути, поддержания их в состоянии, обеспечивающем безопасность движения и выполнения плана перевозок, сохранность грузов, необходимые санитарные условия и удобства пассажиров. Далее в книге излагается организация ремонта вагонов, ремонтных средств вагонного хозяйства и их использования. Наконец, в книге рассматривается правильная организация и использование труда в вагонном хозяйстве, литейном и заводском. Книга А. Л. Бродовского одобрена Цопкадром НКПС в качестве учебника для техникумов железнодорожного транспорта.
UK: Праця А. Л. Бродівського «Вагонне господарство» викладає питання організації вагонного парку і його експлуатації в відношенні підготовки вагонів до потягів, спостереження і догляду за вагонами в шляхе, підтримки їх у стані, що забезпечує безпеку руху і виконання плану перевезень, збереження вантажів, необхідні санітарні умови і зручності пасажирів. Далі в книзі викладається організація ремонту вагонів, ремонтних засобів вагонного господарства і їх використання. Нарешті, в книзі розглядається правильна організація та використання праці у вагонному господарстві, ливарному та заводському. Книга А. Л. Бродівського схвалена Цопкадром НКПС як підручник для технікумів залізничного транспорту.
Description
Keywords
вагонное хозяйство, наблюдение и ухода за вагонами, безопасность движения, ремонтные средства вагонного хозяйства, учебник, вагонне господарство, спостереження і догляду за вагонами, безпеку руху, ремонтні засоби вагонного господарства, підручник
Citation
Бродовский, А. Л. Вагонное хозяйство : учебн. для техникумов железнодор. трансп. / А. Л. Бродовский. – Москва : Трансжелдориздат, 1934. – 311 с.