Исследование влияния положения рельсовых нитей по уровню на характер взаимодействия пути и подвижного

Loading...
Thumbnail Image
Date
1964
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Днепропетровский институт инженеров железнодорожного транспорта
Abstract
RU: Автореферат диссертации посвящен исследованию влияния положения рельсовых нитей по уровню на характер колебаний и воздействия подвижного состава на путь. В частности рассмотрены вопросы: 1. Влияние постоянного повышения одной рельсовой нити на прямых участках пути на характер горизонтальных колебаний 4-осного вагона 2. Динамические воздействия колес подвижного состава на рельсы, вызванные отступлениями в содержании рельсовой колеи по уровню (просадками, перекосами) и отводами отступлений разной крутизны; 3. Практические предложения по оценке просадок пути в баллах с учетом динамического воздействия подвижного состава при скоростях движения до 100 км/ч и до 160 км/ч.
UK: Автореферат дисертації присвячений дослідженню впливу положення рейкових ниток за рівнем на характер коливань і впливу рухомого складу на шлях. Зокрема розглянути питання: 1. Впливу постійного підвищення однієї рейкової нитки на прямих ділянках шляху на характер горизонтальних коливань 4-осного вагона. 2. Динамічні впливи коліс рухомого складу на рейки викликані відхиленнями в утриманні рейкової колії за рівнем (просадками, перекосами) і відводами відступів різної крутизни; 3.Практичні пропозиції щодо оцінки осідань шляху в балах з урахуванням динамічного впливу рухомого складу при швидкостях руху до 100 км/г. і до 160 км/г.
Description
Keywords
рельсовые нити, взаимодействие пути и подвижного состава, рейкові нитки, взаємодія колії та рухомого складу, КЕРС
Citation
Полевиченко, А. Г. Исследование влияния положения рельсовых нитей по уровню на характер взаимодействия пути и подвижного состава : автореф. дис. ... канд. техн. наук: / А. Г. Полевиченко, Днепропетр. ин-т инж. ж.-д. трансп. – Днепропетровск, 1964. – . 20 с. Защита февраль 1964 г.