Организация ремонта и содержания пути

Loading...
Thumbnail Image
Date
1938
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Трансжелдориздат, Москва
Abstract
RU: В книге излагается организация и производство работ по реконструкции, капитальному и среднему ремонту и текущему содержанию пути. Производство работ описывается в соответствии с технологическими процессами, составленными Центральным управлением пути НКПС на 1938 г. В издании уделено большое внимание механизации путевых работ и приведено описание машин отечественного производства, получивших распространение на дорогах Союза ССР. Книга утверждена Центральным управлением учебными заведениями НКПС в качестве учебного пособия для курсов по повышению квалификации командного состава.
UK: У книзі викладається організація і проведення робіт з реконструкції, капітального та середнього ремонту і поточного утримання колії. Виробництво робіт описується відповідно до технологічних процесів, які складені Центральним управлінням шляху НКПС на 1938 р. У виданні приділена велика увага механізації колійних робіт та надається стисле описання машин вітчизняного виробництва, що набули поширення на дорогах Союзу РСР. Книга затверджена Центральним управлінням навчальними закладами НКПС як навчальний посібник для курсів з підвищення кваліфікації командного складу.
Description
Keywords
путевое хозяйство, путевые машины, текущее содержание пути, снегоборьба на железной дороге, учебное пособие, колійне господарство, шляхові машини, поточне утримання колії, снігоборотьба на залізниці, навчальний посібник
Citation
Дурново, П. С. Организация ремонта и содержания пути : учеб. пособие / П. С. Дурново. – М. : Трансжелдориздат, 1938. – 352 с. : граф., ил., схем., табл.