Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://eadnurt.diit.edu.ua/jspui/handle/123456789/952
Название: Дослідження експлуатаційної стійкості залізобетонних шпал українського виробництва та розроблення основних технологічних прийомів її покращення
Другие названия: Исследование эксплуатационной стойкости железобетонных шпал украинского производства и разработки основных технологических приемов ее улучшения
Авторы: Рибкін, Віктор Васильович
Рыбкин, Виктор Васильевич
Rybkin, Viktor V.
Коваленко, Валентина Володимирівна
Коваленко, Валентина Владимировна
Kovalenko, Valentyna V.
Заяць, Юрій Львович
Заяц, Юрий Львович
Zayats, Yuriy L.
Zayac, Yuriy L.
Пшінько, Павло Олександрович
Пшинько, Павел Александрович
Pshin’ko, Pavlo O.
Pshinko, Pavel A.
Коваленко, Сергій Володимирович
Коваленко, Сергей Владимирович
Kovalenko, S. V.
Яковлєв, В. О.
Ключевые слова: експлуатаційна стійкість
эксплуатационная стойкость
operational stability
залізобетонні шпали
железобетонные шпалы
concrete sleepers
залізниці України
железные дороги Украины
Ukraine railways
КБЖ
СПКТБ
Дата публикации: 2011
Издательство: Будівництво України
Краткий осмотр (реферат): UK: В роботі виявлено причини зниження довговічності залізобетонних шпал, запропоновані шляхи підвищення їх якості.
RU: В работе выявлены причины снижения долговечности железобетонных шпал, предложены пути повышения их качества.
Описание: Дослідження експлуатаційної стійкості залізобетонних шпал українського виробництва та розроблення основних технологічних прийомів її покращення / Рибкін В. В., Коваленко В. В., Заяць Ю. Л., Пшінько П. О., Коваленко С. В., Яковлєв В. О. // Будівництво України —2011. — № 4. — С. 19—23.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://eadnurt.diit.edu.ua:82/jspui/handle/123456789/952
Располагается в коллекциях:Статті СПКТБ ЗТ
Статті КБЖ

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Stattia v Budiv_Ukr.pdf1,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.