Please use this identifier to cite or link to this item: http://eadnurt.diit.edu.ua/jspui/handle/123456789/9411
Title: Экспериментальное определение температуры нагрева корпусов букс во время движения
Other Titles: Експериментальне визначення температури нагріву корпусів букс під час руху
Authors: Подосенов, Дмитрий Александрович
Рейдемейстер, Алексей Геннадьевич
Кирильчук, Олег Анатольевич
Keywords: подшипники
буксовые узлы
вагоны
железнодорожный транспорт
підшипники
буксові вузли
вагони
залізничний транспорт
the bearings
axle equipment
cars
railway transport
КВВГ
Issue Date: 2016
Publisher: ООО «Подвижной состав», Харьков
Abstract: RU: Процесс смазки подшипников буксовых узлов вагонов является ключевым в обеспечении нормальной работы подшипников, учитывая тот факт, что буксовый узел вагона - один из наиболее ответственных узлов на железнодорожном транспорте. Неисправности буксовых узлов с роликовыми подшипниками являются одной из причин отцепки вагонов по техническому состоянию. Количество неисправностей буксовых узлов - один из наихудших показателей в обеспечении безопасности движения вагонов.
UK: Процес змащення підшипників буксових вузлів вагонів є ключовим у забезпеченні нормальної роботи підшипників, з огляду на той факт, що буксовий вузол вагона - один з найбільш відповідальних вузлів на залізничному транспорті. Несправності буксових вузлів з роликовими підшипниками є однією з причин відчеплення вагонів за технічним станом. Кількість несправностей буксових вузлів - один з найгірших показників в забезпеченні безпеки руху вагонів.
Description: Подосенов, Д. А. Экспериментальное определение температуры нагрева корпусов букс во время движения / Д. А. Подосенов, А. Г. Рейдемейстер, О. А. Кирильчук // Вагонний парк. — 2016. — № 3—4 (108—109). — С. 6—8.
URI: http://eadnurt.diit.edu.ua/jspui/handle/123456789/9411
Appears in Collections:Статті КВВГ

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Reidemeister.pdf1,94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.