Лозово-Севастопольская желѣзная дорога

Loading...
Thumbnail Image
Date
1887
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Паровая Скоропечатня Яблонскій и Пероттъ, Санкт-Петербургъ
Abstract
RU: Книга представляет собой отчет по эксплуатации Лозово-Севастопольской железной дороги за 1886 год. Многочисленные приложения, которые включены в книгу, содержат сведения о балансе счетов Правления Общества Лозово-Севастопольской железной дороги на 31 декабря 1886 года, о приходе и расходе по эксплуатации дороги за 1886 год, о движении пассажиров и грузов, а также сборов за них, о пробеге паровозов за 1886 год, о наличии подвижного состава на 1 января 1887 года и расходов на его ремонт и много другой интересной информации по которой можно составить представление о хозяйственной деятельности Лозово- Севастопольской железной дороги в данный временной промежуток.
UK: Книга являє собою звіт з експлуатації Лозово-Севастопольської залізниці за 1886 рік. Численні додатки, які включені в книгу, містять відомості про баланс рахунків Правління Товариства Лозово-Севастопольської залізниці на 31 грудня 1886 року, про прихід і витрату з експлуатації дороги за 1886 рік, про рух пасажирів та вантажів, а також зборів за них, про пробіг паровозів за 1886 рік, про наявність рухомого складу на 1 січня 1887 року й витрат на його ремонт та багато іншої цікавої інформації, яка надає можливість скласти уявлення про господарську діяльність Лозово- Севастопольської залізниці в даний проміжок часу.
Description
Keywords
грузовые перевозки, пассажирские перевозки, пробег паровозов, баланс счетов, вантажні перевезення, пасажирські перевезення, пробіг паровозів, баланс рахунків
Citation
Лозово-Севастопольская желѣзная дорога : отчетъ по экспплоатаціи за 1886 годъ . – СПб. : Паровая Скоропечатня Яблонскій и Пероттъ, 1887. – 117 с.