Общія данныя къ смѣте доходовъ и расходовъ на 1893 годъ

Loading...
Thumbnail Image
Date
1893
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Типографія М. Д. Ломковскій, Санкт-Петербург
Abstract
RU: Издание знакомит читателей с общими сведениями о работе Лозово-Севастопольской железной дороги в 1893 году, предоставляет возможность познакомиться с общим сводом сметы прихода и расхода сумм по эксплуатации этой дороги, с ведомостями о числе служащих в правлении общества по различным службам этой железной дороги, с ведомостями по количеству и стоимости топлива для отопления дома Управления на 1893 год, с ведомостями по освещению для всех служб управления дорогою, с таблицами по расчёту числа кондукторских бригад, внесённых в смету 1983 года, а также с другими финансовыми документами, которые касаются технического содержания и работы Лозово-Севастопольской железной дороги в 1893 году.
UK: Видання знайомить читачів із загальними відомостями щодо роботи Лозово-Севастопольської залізниці в 1893 році, надає можливість ознайомитися з загальною збіркою кошторису надходжень та витрат сум на експлуатацію цієї дороги, з відомостями про кількість службовців у правлінні товариства по різним службам цієї залізниці, з відомостями щодо кількості та вартості палива для опалення будинку Управління на 1893 рік, з відомостями щодо освітлення для усіх служб управління дорогою, з таблицями з розрахунку кількості кондукторських бригад, внесених до кошторису 1983 года, а також з іншими фінансовими документами, що стосуються технічного утримання й роботи Лозово-Севастопольської залізниці в 1893 році.
Description
Keywords
сметы доходов, сметы расходов, кошторис прибутків, кошторис витрат
Citation
Общія данныя къ смътъ доходовъ и расходовъ на 1893 годъ / Общество Лозово-Севастопольской желъзной дороги. – СПб. : Типографія М. Д. Ломковскій, 1893. – 312 с. : табл.