Списокъ чинамъ Министерства Путей Сообщенія

Loading...
Thumbnail Image
Date
1874
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Типографія Министерства Путей Сообщенія
Abstract
RU: В издании приведён алфавитный указатель чиновников Министерства Путей Сообщения на 27 мая 1874 года, в котором указаны фамилия, имя, отчество, должность чиновника, когда и какие награды и знаки отличия он получил, когда поступил на службу. С помощью данного списка можно узнать, кто в то время работал в Управлении Шоссейных и Водных Сообщений, в Управлении Железными Дорогами, в Департаменте Общих Дел, в Департаменте Железных Дорог, в Техническо-Инженерном Комитете Железных Дорог, а также узнать, кто преподавал и руководил Институтом Инженеров.
UK: У виданні наведено алфавітний покажчик чиновників Міністерства Шляхів Сполучення на 27 травня 1874 року, в якому зазначено прізвище, ім'я, по батькові, посада чиновника, коли та які нагороди й відзнаки він отримав, коли почав службу. За допомогою даного списку можна дізнатися, хто у той час працював в Управлінні Шосейних й Водних Сполучень, в Управлінні Залізницями, в Департаменті Загальних Справ, в Департаменті Залізниць, в Технічно-Інженерному Комітеті Залізниць, а також дізнатися, хто викладав й керував Інститутом Інженерів.
Description
Keywords
алфавитный указатель чиновников, Министерство Путей Сообщения, Управление Железными Дорогами, Институт Инженеров, алфавітний покажчик чиновників, Міністерство Шляхів Сполучення, Управління Залізницями, Інститут Інженерів, раритет
Citation
Списокъ чинамъ Министерства Путей Сообщенія : исправлено по 27 мая. – [Б. м.] : Типографія Министерства Путей Сообщенія, 1874. – 264 с.