Уходъ за паровыми котлами и машинами

Loading...
Thumbnail Image
Date
1882
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Изд. Карла Риккера, Санкт-Петербургъ
Abstract
RU: Автор «Руководства» излагает общие и основные правила действия паровых машин и ухода за ними. В первой части собраны сведения для кочегаров по уходу за паровым котлом. Вторая часть посвящена вопросам по уходу за паровыми котлами. В книге размещены чертежи и алфавитный указатель технических слов. «Руководство» рассчитано на машинистов и кочегаров, которые не посещали профессиональные школы.
UK: Автор «Керівництва» викладає загальні і основні правила дії парових машин і догляду за ними. У першій частині зібрані відомості для кочегарів по догляду за паровим котлом. Друга частина присвячена питанням по догляду за паровими котлами. У книзі розміщені креслення і алфавітний покажчик технічних слів. «Керівництво» розраховане на машиністів і кочегарів, які не відвідували професійні школи.
Description
Keywords
паровые котлы, отопление парового котла, давление пара в котле, паровые машины, уход за паровой машиной, парораспределительные приборы, парові котли, опалення парового котла, тиск пара в котлі, парові машини, догляд за паровою машиною, паророзподільні прилади
Citation
Войславъ, С. Уходъ за паровыми котлами и машинами : руководство для машинистовъ и кочегаровъ / С. Войславъ. – СПб. : Изд. Карла Риккера, 1882. – 106 с.