Тезисы Международной научно-практической конференции «Современные информационные технологии на транспорте, в промышленности и образовании»

Loading...
Thumbnail Image
Date
2012-04
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
ДНУЖТ
Abstract
RU: В сборнике представлены тезисы докладов международной научно-практической конференции «Современные информационные технологии на транспорте, в промышленности и образовании», которая состоялась 5-6 апреля 2012 г. в Днепропетровском национальном университете железнодорожного транспорта имени академика В. Лазаряна. Рассмотрены вопросы, посвященные решению задач, стоящих перед железнодорожной отраслью на современном этапе. Сборник предназначен для научно-технических работников железных дорог, предприятий транспорта, научных организаций, преподавателей и ученых высших учебных заведений, аспирантов и студентов. UK: У збірнику представлені тези доповідей міжнародної науково-практичної конференції «Сучасні інформаційні технології на транспорті, в промисловості та освіті», яка відбулася 5-6 квітня 2012 р. в Дніпропетровському національному університеті залізничного транспорту імені академіка В. Лазаряна. Розглянуто питання, присвячені вирішенню завдань, що стоять перед залізничною галуззю на сучасному етапі. Збірник призначений для науково-технічних працівників залізниць, підприємств транспорту, наукових організацій, викладачів і вчених вищих навчальних закладів, аспірантів і студентів.
Description
Международная научно-практическая конференция «Современные информационные технологии на транспорте, в промышленности и образовании»: Международная научно-практическая конференция: Тезисы докладов. – Д.: ДНУЖТ, 2012.
Keywords
информационные технологии, інформаційні технології, information Technology, транспорт, transport, промышленность, промисловість, industry, образование, освіта, education, тезисы, тези, abstracts, конференция, конференція, conference
Citation